( 1 )
الشروط العامة
1- الالتزام بآداب الحديث والحوار وعدم التعرض للدين الإسلامي بالإساءة أو إلى أيّ من الأديان السماوية الأخرى.
2-عدم التعرض لأي شخص بالإهانة أو الإيذاء أو التشهير أو كتابة ما يتعارض مع القوانين المتعارف عليها رسمياً أوالمساس بولاة الأمر .
3-عدم التسجيل في المنتدى لهدف طرح إعلانات لمنتديات أخرى.
4- عدم تكرار طرح نفس الموضوع في أكثر من منتدى من منتدياتنا
5-عدم طرح أي اقتراح بخصوص المنتدى أو شكوى ضد أي مشرف أو عضو علنا ، ولتقديم شكوى يوجد قسم مخصص لذلك.
6- يمنع منعاً باتاً التدخل في شؤون إدارة المنتدى ، ولإدارة المنتديات كامل الصلاحية في حذف أو تعديل أو نقل أو إغلاق أي موضوع أو إيقاف عضوية متى ماكان ذلك في مصلحة المنتدى .
7 - هناك قسم مخصص للطلبات والاقتراحات وهو خاص وبينك وبين الادارة فقط ويمكن ان تكتب ماتريد ونتناقش معاً .
8- عدم التطرق إلى أي مواضيع تختص بطرق وكيفية تجاوز البروكسي.
9-اذا حصل هناك تعارض في الاسماء فنأخذ بالاقدم ونغير الاسم الجديد فإن ابى العضو يتم ايقافه ليسجل من جديد بإي اسم يحب .
10-عـدم وضـع الـوصـلات الـمـوسـيـقـيـة أو الـغـنـائـيـة أو صور النساء.
11-عدم وضع اكثر من ثلاثة مواضيع في اليوم الواحد في نفس القسم.
12- يمنع وضع الإيميلات في التواقيع او في الصور المرفقة في التواقيع .
13- لكل عضو الحق في ترك المنتدى متى شاء، ولكن يمنع كتابة إعلان بذلك أو ارسال رسائل خاصة للاعضاء يخبرهم برحيله ، فمن يريد الرحيل فليرحل بهدوء ،ومن يخالف سيتم حذف الموضوع مع النظر في إلغاء عضويته من المنتدى .
14- يراعى التالي: إن هذا المنتدى منتدى قبلي يمثل قبيلة بني زيد لذا يجب على أعضاءه توخي الحذر في نوعية المواضيع المنزلة ووضع أسم قبيلة بني زيد نصب أعينهم .
15- يمنع منعا باتا وضع أرقام الهواتف والجوالات او وضع وصلات منتديات أخرى أو أي وسيلة إتصال أخرى ( الإيميلات , الفيس بوك , النت لوق , تويتر ، الفليكر , إسألني ) سواءً في التواقيع او المشاركات او لوحة التحكم الخاصة بالعضو أو في الرسائل الخاصة .. وسوف يتم إيقاف عضوية من وضع ذلك بدون سابق إنذار.
17 - يمنع وضع الصور الشخصية في التواقيع ، والتي يفهم منها أشياء أخرى ، وكذلك وضع الصور الشخصية في الصور الرمزية .
18- يمنع نشر التصاميم اللي تحتوي على صور نساء متبرجات ويراعي ان تكون صور الاطفال ذات حشمة وللعلم والإحاطة سيتم نقل الموضوع إلى المحذوفات بدون الرجوع للعضو .
19- يمنع منعا باتا ذكر أسامي قبائل أو ما شابه على شكل نكت أو مواضيع ساخرة ويجب على الجميع إحترام القبائل الأخرى .
20 - للإدارة الحق في حذف أي موضوع يخص الخلافات القبلية ، والخلافات بين المناطق متى مارأت أنه سيسبب خلالاً أو يثير مشكلة .