مخصوص ..... - صفحة 2 a

آخر المشاركات المطروحة في منتديات قبيلة بني زيد

  الامير سليمان بن حمد الجبرين ( آخر مشاركة : أبن دليحان    |    من حين جاء من خيطان فوق إجمله ( آخر مشاركة : العلياني    |    كاميرا Nikon Z fc متعة التصوير ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |    جميع أناشيدي وشيلاتي تجدونها .. هنا ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |    أضِـف بصّـمَـتُـك اليَـوّمِـيّـة ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |    أفتتاح أسواق العثيم في الدوادمي ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |    مشروع طريق الرياض شقراء القصيم المدينه المنوره قريبا ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |    نبذة تاريخيه عن مدينة الرين ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |    رحلتي لبلد العمه (اندونيسيا) ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |    السلام عليكم يا بني زيد الكرام ( آخر مشاركة : سعود الصبي    |   


العودة   منتديات قبيلة بني زيد > الأقسام الشرعية والأقسام العامة > المنـتـدى الـــشــرعـي > نصرة النبي الكريم صلى الله عليه وسلم
التّسجيل   جعل جميع المنتديات مقروءة

مخصوص .....

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #16  
قديم 28-01-2006, 03:44 PM
الصورة الرمزية لـ أبوالشيخ
أبوالشيخ أبوالشيخ is offline
مبدع منتدى بني زيد
 





أبوالشيخ is on a distinguished road
 

 

وهاكــــــــم زود ....بس قاطع ....







ماجمل مثل هذا الخطاب لو صدر من وزارة التجارة :




إستمع

 

الرد مع إقتباس
  #17  
قديم 28-01-2006, 04:10 PM
الصورة الرمزية لـ أبوالشيخ
أبوالشيخ أبوالشيخ is offline
مبدع منتدى بني زيد
 





أبوالشيخ is on a distinguished road
 

 

حول الحدث أكتب


بقلم زاهر الشهري


"...الحقيقة أنه وصلتني في غضون الأيام القليلة الماضية أكثر من سبعين رسالة تدور حول موضوع المساس بجناب حبيبنا وخليل الله محمد صلى الله عليه وسلم ..."
الحمدلله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لاشك أن الأحداث الخطيرة التي حصلت في الفترة الماضية قد ألقت بظلال قاتمة على العلاقة بين الشرق الإسلامي والغرب النصراني ووضحت حقيقة كانت تُطرح باستمرار وهي أن أوروبا بدأت ترجع للنصرانية بقوة بعد عشرات من السنين العلمانية والملحدة.


وفيما يلي تحليل شخصي لهذه الأحداث وما ترتب عليها تظل نظرة اجتهادية تزداد تألقاً بالحوار والنقاش وتلاقح الأفكار للوصول لرؤية أكثر نضجاً لواقع الحالة التي بين أيدينا وملء أسماعنا و أبصارنا.


كيف لا وهي تتعلق بحبيب قلوبنا ومن نفتديه بأرواحنا وأموالنا وأولادنا وآبائنا وأمهاتنا صلى الله عليه وسلم.


فإن أبي ووالدتي وعرضي ---- لعرض محمد منكم فداء


فأقول مستعينا بالله :


1- تبادل الأدوار:


إن من يلاحظ ما تتعرض له أمتنا الإسلامية من اعتداء إنما يعبر عن أن هناك تبادل للأدوار، فأمريكا وإسرائيل تقتل وتسفك الدماء، فرنسا وهولندا يحاربون الحجاب، الدنمارك و النرويج يهاجمان الإسلام ورسول الإسلام صلى الله عليه وسلم.


فهي حملة منظمة ومرتبة القصد منها هو تشتيت الانتباه عن قضايا طارئة بأخرى ساخنة.


* هناك عدوان سافر على المسجد الأقصى يشتكي أهله منه. والصهاينة واقعون في مآزق متعددة فصنم التعسف و العدوان يقبع في المستشفى - وهو أقرب إلى الموت منه إلى الحياة هذا إلم يكن قد مات منذ زمن-.


ومشكلة الضغط الداخلي بسبب الانسحاب من غزة لا زال يخيم بظلاله عليهم. الهجرة العكسية لليهود خارج فلسطين المحتلة وخاصة العقول الأكاديمية.


المأزق الاقتصادي بسبب الكلفة الأمنية والمقاومة الإسلامية التي لاتهدأ.


المأزق السياسي المتصاعد بسبب جدار الفصل العنصري.


انتشار إدمان المخدرات بين الشباب والهروب من الخدمة العسكرية... وغيرها من المآزق.


• المأزق الأمريكي في كل بقعة متوترة من العالم فمأزقهم في أفغانستان مع وجود مؤشرات قوية بعودة طالبان إلى مسرح الأحداث وقلب الطاولة بدا محرجاً للبيت الأبيض الأمريكي.


و الوحل العراقي الذي بدأ يبتلع القوات الأمريكية وأصبح التذمر الواسع الحاصل في أمريكا بسبب ذلك ينمو بتزايد.


المناورات المتعددة بين الأمريكان و الإيرانيين وبين الأمريكان والسوريين وبين الأمريكان والكوريين.


المأزق الاقتصادي الذي تقع فيه أمريكا الآن بسبب التكلفة العسكرية الهائلة في العراق حيث نجحت المقاومة العراقية في قلب الطاولة على كل مخططاتهم الوردية والبترولية.


المأزق السياسي الذي تمر به أيضا بسبب وعودها بالديموقراطية في العراق مع وجود مؤشرات الفوضى العارمة.


فرنسا وموقفها من لبنان وسوريا وموقفها من المسلمين الفرنسيين أو المهاجرين ، وموقفها المتعنت من الحجاب.


كل هذه تعتبر نقاط متوترة كان ظهور هذا العدوان السافر على نبي الإسلام عليه أفضل الصلاة والسلام فرصة لاختفائها من واجهة الإعلام الساخنة ولو لفترة بسيطة.


فهل نستطيع القول أن هذه عبارة عن تبادل أدوار؟ ربما.


2- مناورات متعددة:


لايفتأ الغرب بين فترة وأخرى من القيام بمحاولة لاستفزاز مشاعر المسلمين ليرى مدى تفاعلهم معها. فقد سبق القسيس الخسيس بات روبرتسون بإطلاق كلمات مسيئة في حق نبي الإسلام عليه الصلاة والسلام حينما وصفه بأن رسول القتل و التدمير وأنه زير نساء – قاتله الله -.


ثم تبعه العربيد بيرلسكوني رئيس إيطاليا باتهام الإسلام علانية بأنه دين عنف.


و العجوز الشمطاء ملكة الدنمارك وصفت الإسلام بأنه دين دموي وينبغي أن يوقف في وجهه.


أحداث فرنسا الأخيرة والعنصرية البغيضة التي أطلقها وزير داخلية فرنسا لدرجة أنها أججت العنف أكثر بين أبناء الجيل الثاني من المهاجرين المسلمين أدت لإعلان حالة الطوارئ في ضواحي باريس.


كل هذه المناورات المتعددة إنما هي صرخات تحذير داخلية و مناورات جس نبض خارجية تتفق في أنها تحمل الروح الصليبية المتعطشة للدماء.


3- الخوف من الإسلام و الاستعصاء على الاندماج:


هناك قلق جدي من الإسلام وزحفه (السلمي) إلى داخل مملكة الصليب المقدسة (أوروبا) حيث ازداد عدد المسلمين المهاجرين إلى بلاد أوروبا بحيث أصبحوا قوة سياسية لها ثقلها في بعض البلاد في حين يتناقص عدد الأوربيين بشكل مقلق لهم.


وفي نفس الوقت فإن استعصاء المسلمين المهاجرين والمقيمين في الغرب على الاندماج في المجتمع الغربي وتكوين تكتلات ثقافية مقاومة للاندماج يشكل تحدياً لهم على رغم المحاولات المتعددة لاختراق هذه المقاومة. مما أخرج ضغائن الصليبية الدموية من نفس الحاقدة مارغريت ملكة الدنمارك و العربيد بيرلسكوني.


في معرض حديثه عن زيادة عدد المسلمين في الغرب نسبة إلى الغربيين وتحت عنوان (المسلمون لا يندمجون) كتب المفكر الإسلامي الكبير د.محمد الأحمري في كتابه الاستشرافي الرائع ((ملامح المستقبل)): " في تصفحي الأول لكتاب (نهاية التاريخ) لمحت موقف الكاتب من المسلمين فقد اشتكى أنهم يستعصون على الحضارة الغربية ، وأنهم يرون أن لهم حضارتهم وموقفهم الذي يخالفها، ومن قبله تحدث توينبي عن موقف الحضارة الإسلامية، وأنها من الحضارات الباقية، أو التي سيكون لها دور، ثم مؤرخ آخر مهم وهو كاتب دورات التاريخ الأمريكي، تشالسينجر أشار إلى مشكلة الذوبان في المجتمع الأمريكي، مشيراً لأقليات تستعصي على الاندماج، ومرت بضع سنين بعد هذا ليتحدث هنتجتون مطولاً عن المسلمين الذين ينمو عددهم ويزيد تعليمهم و لايندمجون ، وأن دينهم سيصادم العالم أو "حضارتهم" وقد كان يروغ حول وصف "صراع الديانات" ومواجهاتها القادمة، كما كانت تلوح بين عينيه، ليسمي ذلك بـ: "صدام الحضارات"، فالغرب صنع منذ زمن طويل عبارات يلف نفسه داخلها هارباً من تاريخه المرير مع نفسه ومع الناس. كتابه يحذر من الحرب الدينية ولكنه يفلسف لها". (ملامح المستقبل – فصل إنما العزة للكاثر – صفحة 194)


فهذه الصرخات إنما هي نتيجة العجز الذي يواجهه الغرب من عدم القدرة على دمج المسلمين المهاجرين في مجتمعاتهم الغربية وفي نفس الوقت لا يستطيعون القيام بما قامت به محاكم التفتيش في الأندلس لأنها تصادم قوانينها.


فهم بين مطرقة العجز وسنديان المواجهة.


4- ردود الأفعال:


الحقيقة أنه وصلتني في غضون الأيام القليلة الماضية أكثر من سبعين رسالة تدور حول موضوع المساس بجناب حبيبنا وخليل الله محمد صلى الله عليه وسلم أكثرها يشع حباً وبعضها تافه حد الاستفراغ أكرمكم الله. كانت هناك رسائل إيجابية أعطت حلولاً للمقاومة و الردع حيث دعت للمقاطعة ومراسلة السفارة على رقم الفاكس. وبعضها كان يحشد الحشود للمقاطعة بنشر المنتجات الدنماركية.


وبعضها دعوة لزيارة فعاليات نصرة الحبيب على غرفة البالتوك وإحداها كانت قصيدة لأنها أعجبتني سأضعها كما هي:


أنا الذي سرق المأفون بسمته --- ثم اشتكت صرختي للتل و الجبل


لظنها أنها تشكو لمعتصم --- ما حل في دنمرك التيه و الخطل


فلنجتمع يا شباب الدين قاطبة --- لنصرة النور في جد من العمل


وأيسر الأمر أن نلقي بضاعتهم --- رُدّت إليهم جزاء المارق الثمل


واستنهضوا علية الحكام كلهم --- لنقطع الوصل في عز بلا وجل


أحفاد طه أشيعوا أن مشرقنا --- لن يرتضي أن تكون الشمس في الطفل


ملايين الرسائل انتشرت حول هذا الموضوع شهد البلد حالة غليان دفاعاً عن جناب محمد صلى الله عليه وسلم الطاهر ... أرسل لي أقاربي يسألوني عن المنتجات الدنماركية ليقاطعوها.


خطباء المساجد التهبت منابرهم بالحديث عن هذا الموضوع. لقد كان التفاعل فوق التوقعات من "المعنيين" و "المراقبين".


5- إيجابيات وأبعاد لاشك أن إيجابيات هذا الموضوع الساخن كبيرة ومؤثرة:


1) النجاح الكبير في تجييش كل المجتمع للذب عن نبينا محمد صلى الله عليه وسلم .


2) كان هذا الهجوم على أقدس الشخصيات في حياة المسلم داعياً لإحياء المحبة الحقيقية في نفوس الناس للرسول محمد صلى الله عليه وسلم أو لنقل بمعنى آخر ترجمة هذا الحب لواقع حقيقي يوطّد معنى الولاء لله ورسوله صلى الله عليه وسلم والبراء من أعداءه الكارهين لملته ودينه.


3) أوضحت هذه الهجمة الحقيرة على جناب محمد صلى الله عليه وسلم للناس مدى الحقد الصليبي على المسلمين مهما أظهروا لنا من اتيكيت المعاملة ودبلوماسية المشاعر. إلا أن الله قد وعد بأنه سيخرج أضغانهم وأن ما تخفي صدورهم أكبر.


4) أذهل الغرب وسيذهلهم أن آلاتهم التغريبية ووسائلهم الإغرائية لإلهاب مشاعر المسلمين الجنسية و تغييب مبادئهم الفكرية قد باءت بالفشل الذريع و لم تنجح في وأد جذوة الإيمان في قلوب الناس أو إبعادهم عن مصدر الحياة الروحية الأزلي (الوحي السماوي و حامله صلى الله عليه وسلم) وأن هذه الأمة تمرض ولاتموت تغفو ولاتنام. أمة شابة، متدفقة، حيوية، مشرقة، مؤمنة مرتبطة بحب ربها ونبيها صلى الله عليه وسلم.


أما أبعاد هذا الموضوع:


1) اتضح لنا مدى القدرة الهائلة للمقاطعة الشعبية وأن دورها ناجح مهما كان موقع الإرادة الرسمية.


يقول المفكر الإسلامي د. محمد الأحمري حول تنامي "ثقافة المقاطعة": [ في وقت الحرب الأمريكية الأخيرة 1424 هـ 23 م كُتب مقال بعنوان:"وداعاً كوكا كولا مرحباً مكة كولا" أشار فيها لعدد من القضايا المتعلقة بالمقاطعة وأثرها؛ فبمقدار ما تربح أمريكا حروباً سريعة في الميدان العسكري أو هكذا يبدو فإنها تخسر وبسرعة في مجال التبادل التجاري، فهي تخسر في الأسواق الإسلامية، وهناك هجرلشركاتها ولأسمائها التجارية المعروفة.] بل وصل الأمر إلى أن [شركات الدعاية التي تروج للمنتجات الأمريكية طلبت من الشركات الأمريكية أن تخفف من ذكر أو عرض بلد المصدر، بل وتطلب أحيانا تغطيتها ... وفي الدول العربية أصبحت الشركات الأمريكية تخفي اسم البلد الأصلي لمنتجها وتذكر الوكيل المحلي]. (ملامح المستقبل – فصل من كوكا كولا إلى مكة كولا – صفحة 216 – 217)


2) إمكانية نجاح أي عمل شعبي مصدره ووقوده دين الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم ومبادئ وقيم الدين.


3) استغلال هذا الحدث لتنمية الوعي الحقيقي بحب الرسول صلى الله عليه وسلم وأن الحب الحقيقي يكمن في الإتباع التام لما جاء عن محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم وليس فقط شعارات وترديدات.


أخيراً فإن كل مسلم يؤمن بالله عز وجل رباً وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبياً وبالإسلام ديناً وشرعةً ومنهاجاً ينبغي أن يعلم أنه محارب في دينه وأن أمته السليبة يراد لها أن تموت وأن تذوي.


أخوتي الشباب إن الحرب أصبحت أكثر سفوراً والمؤمن القوي خير و أحب إلى الله من المؤمن الضعيف وفي كل خير.


إن قوة المؤمن الروحية ينبغي تعزيزها بروح "اعمار الأرض" وأنها طريق ومزرعة للآخرة.


فمن المؤسف أن سياراتنا وملبوساتنا وأدواتنا الطبية بل وحتى أحذيتنا تُصنع لنا.


فمتى نتجاوز هذه المرحلة.


إن القرار بأيديكم فأنتم من يصنع المجد متى ما كانت لديكم الإرادة.


من كل قلبي أبعث هذا الدعاء: اللهم إني أحتسب عندك دفاعي عن نبيك رغبة في مرافقته في الجنة وشفاعته وأن أشرب من يده الشريفة كاساً هنيئاً لا أظما بعدها أبداً، اللهم فارحم تقصيري وضعفي و لاتحرمني أجر ما فعلته دفاعاً عن نبيك. وآخر دعوانا أن الحمدلله رب العالمين محب محمد الراغب في شفاعته يوم الدين

 

الرد مع إقتباس
  #18  
قديم 28-01-2006, 08:45 PM
الصورة الرمزية لـ مذنب هالي
مذنب هالي مذنب هالي is offline
عضو دائم
 





مذنب هالي is an unknown quantity at this point
 

 

الله أكبر واصلوا النصرة قال الشيخ أحمد الحواشي في درس الجمعة:أن اثنان من المشائخ رأيا في المنام أن حبيبنا محمد صلى الله عليه وسلم يبتسم وانه راضي عن أمته من نصرتهم له

 

الرد مع إقتباس
  #19  
قديم 29-01-2006, 11:00 AM
الصورة الرمزية لـ أبوالشيخ
أبوالشيخ أبوالشيخ is offline
مبدع منتدى بني زيد
 





أبوالشيخ is on a distinguished road
 

 

حياك الله مذنب هالي ..... أِشكرك على المرور ...

ماأحد إنتبه!! ما أدري وشلون جاءت صورة الشيخ سعد البريك وفقه الله لكل خير ...


الحملة آثارها قوية .... ورب ضارة نافغة ... هب الجميع لاحرموا أجرا


بالأمس : جرى إستطلاع في الدنمارك فكان غالب الدنمركيين لا يؤيدون الإعتذار قبحهم الله ..

المـــــــصـــــــدر قناة الجزيـــــــــرة

أقول تعتذرون أو لاتعتذرون خربت ياعباد الصليب ... ماضون في المقاطعة .....





صحيفة (جيلاندز بوسطن) الدنماركية تكتب لـ "السعوديين المحترمين" .. واللجنة العالمية تردّ ببيان





موقع الصحيفة كما ظهر على الإنترنتالرياض : وسيم الدندشي
أعلنت صحيفة (جيلاندز بوسطن) الدنماركية السبت أن هناك سوء فهم حول الرسوم الكاريكاتيرية التي أساءت إلى النبي منذ أربعة أشهر، بعد نشرها لثلاثة عشر رسماً.
التوضيح ظهر في صدر صفحتها الأولى على موقعها على الإنترنت برسالة خصصت "إلى مواطني المملكة العربية السعودية المحترمين" وباللغة العربية، وجاءت الرسالة ممهورة بتوقيع رئيس التحرير كارستن بوستي، الذي اعتبر ما نشرته الصحيفة نوعاً من "سوء التفاهم الذي حصل حول الرسومات"، موضحاً أن ما نشر من رسوم صوّر وكأنه حملة ضد المسلمين في الدنمارك والعالم الإسلامي، معتبراً أن الصحيفة لم تكن تقصد " أن تسيء لأحد في معتقداته الدينية ولكن للأسف هذا ما حدث ولكن بدون قصد".
وأوضح بوستي أن الصحيفة قد اعتذرت عدة مرات في الأشهر الماضية، وفي صحف أخرى، وفي التلفزيون الدنماركي، وفي المذياع ووسائل الإعلام العالمية. وذكر بوستي مجموعة من الخطوات التي اتخذتها الصحيفة لتدارك الأمر منها اجتماع تم بين مندوبين من الصحيفة مع عدد من أعضاء الجالية الإسلامية في الدنمارك.
وختم بوستي مقاله بأسفه لما آلت إليه الأمور، وقال " نحن نعيد ونقول أنه لم يكن بقصدنا ان نسيء لأحد، ونحن نعتقد مثل باقي المجتمع الدنماركي باحترام حرية الأديان".

أيضاً عمدت الصحيفة إلى نشر مقالة إضافية جاءت بعنوان (الكلمة الحرة) وضعت مترجمة على الموقع، ورد فيها ما نصه " وبغض النظر عن استحالة سحب مسألة تم نشرها، فإننا لا نعتذر عن عمل نعتبره جزء طبيعي من طبيعة العمل الإعلامي".

من جهة أخرى أوضح سليمان البطحي المتحدث الرسمي باسم اللجنة العالمية لنصرة خاتم البرية أن الإعتذار من الصحيفة لم يكن واضحاً وصريحاً، وأن المقال المنشور به الكثير من المغالطات من قبل رئيس التحرير، الذي رفض في السابق تقديم أي اعتذار، وقال البطحي " ليس صحيحاً أبداً أن الصحيفة سبق وأن اعتذرت كما ذكر كارستن بوستي"، موجهاً حديثه للصحيفة بقوله " إن من ينشر مثل تلك الرسوم المسيئة ويعتبره عملا مشروعاً، فليعلم أن المقاطعة أيضا عمل مشروع".

وذكر البطحي لـ (الوفاق) أن التلفزيون الدنماركي (القناة الثانية) اتصل به ليسأله عن صحة المقاطعة الشعبية للمنتجات الدنماركية، فأجاب البطحي بقوله " قلت لهم أن المقاطعة الشعبية للمنتجات الدنماركية بلغت مرحلة متقدمة، وأوضحت لهم أن تعامل الحكومة الدنماركية كان سيئاً مع القضية، وأكدت لهم أن النبي صلى الله عليه وسلم شخصية مهمة ومقدسة لدى المسلمين، وكان عليكم أن تعرفوا ذلك جيداً".

وقد حصلت (الوفاق) على بيان من اللجنة العالمية لنصرة خاتم الأنبياء رداً على رسالة الصحيفة الدنماركية، جاء نصه كما يلي:

الحمد لله والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أما بعد:

لقد قرأنا نحن المسلمين ما حاولتم أن تبرروا به موقفكم العنصري ضد المسلمين، والكراهية التي زرعتموها بأيدكم بنشر ذلك الاستهزاء بأفضل البشر؛ رسولنا محمد صلى الله عليه وسلم وهي تلك الرسوم التي لا يختلف عاقلان أنها مشينه وسيئة كما اتفق على ذلك المسلمون جميعهم وكثير من الكتاب الغربيين. وما زلتم تزيدون من إهانتنا بمثل هذا التبرير المتعالي الذي يتمادح بالحرية في التعبير وأنتم تتناسون أن الحرية يجب أن لا تعتدي على حرية الآخرين ومشاعرهم ويجب أن لا تتسبب في الألم البالغ والإهانة لهم، ويجب أن لا تضر بالمصالح العليا لبلادكم، الذي لم يقدر الإساءة النفسية التي أصابتنا جراء حرية صحيفتكم مما سيضر مصالحكم التي في بلاد المسلمين.

وأنتم تعلمون أنه لا وجود لحرية مطلقة بلا قيود لأن من الحريات ما يضر بأمن بلدكم، أو باقتصاده، أو بعلاقته بالدول الأخرى، وإلا هل تستطيع صحيفتكم أن تمدح هتلر مثلاً؟.

وإذا كنتم تتمتعون بهذه الحرية غير الحضارية، وهي حرية جائرة تتسم بالعنصرية، وزرع الكراهية بين الشعوب، فلنا حرية اختيار مع من نتعامل تجارياً، ولنا حرية إيجاد البدائل عن كل منتجاتكم من دول أخرى تحترم مقدساتنا و لا تتعمد أهانتنا فيها، ولنا حرية إقامة الدعاوى القضائية ضد كل من يعتدي على مقدساتنا .
إن مما يزيدنا تأكيداً من أن حرية صحيفتكم ما هي إلا عنصرية مقيتة ما تلاقيه الجالية المسلمة في بلدكم الآن من مضايقات بغير سبب، إلا أن المسلمين في أصقاع الأرض آلامهم ما يؤلم كل مسلم من الاعتداء الذي صدر من صحيفتكم على النبي صلى الله عليه وسلم ، فأرادوا أن يعبروا عن استيائهم بأسلوب حضاري حر من غير تطاولٍ على مقدساتكم باسم الحرية، بل إن المسلمين يعظمون عيسى وموسى وجميع أنبياء الله ورسله عليه السلام،كما أننا نحن المسلمين نعرف الفرق بين الحرية المتحضرة والحرية العنصرية.

ونحن نأمل أن تتعلم صحيفتكم منا معاني الحرية الحقة .

اللجنة العالمية لنصرة خاتم الأنبياء صلى الله عليه وسلم 28 من ذي الحجة 1426هـ،ـ الموافق 28 يناير 2006م




ألا لعتة الله على الظالمين ................

 


آخر تعديل بواسطة أبوالشيخ ، 29-01-2006 الساعة 11:11 AM.
الرد مع إقتباس
  #20  
قديم 30-01-2006, 10:39 AM
الصورة الرمزية لـ أبوالشيخ
أبوالشيخ أبوالشيخ is offline
مبدع منتدى بني زيد
 





أبوالشيخ is on a distinguished road
 

 

أرجو تثبيت هذه المقالات (( مخصوص ))




هذه في شرق مدينة الرياض , وياليتها تعم وتشمل البضائع الإمريكية بضائع ممزقي المصاحف
منقول

حامد بن عبدالله العلي

 

الرد مع إقتباس
  #21  
قديم 30-01-2006, 03:00 PM
الصورة الرمزية لـ أبوالشيخ
أبوالشيخ أبوالشيخ is offline
مبدع منتدى بني زيد
 





أبوالشيخ is on a distinguished road
 

 

وهم بعد هذي دفعه يدده :

محلات الملابس النسائية

فيرو مودا

جاك اند جونز

اكست
www.veromoda.com



3.15 صباح الإثنين بتوقيت السعودية (الأحد بتوقيت شمال أوربا).
الدانمرك ترفض الإعتذار عن رسومات الرسول الإستهزائية

من كارين لوندباك

كوبنهاجن (رويترز) - قال رئيس وزراء الدانمارك اليوم الأحد (بتوقيت شمال أوربا) أن حكومته لن تتصرف ضد الكاريكاتورات الإستهزائية بالرسول محمد (ص) بعد أن أغلقت ليبيا سفارتها في كوبنهاجن بسبب تنامي غضب المسلمين الذي تسبب في نزاع.

وقال أنريس فوغ راسموسين رئيس وزراء الدانمرك أن صحيفة (يلاندس-بوستن) لم تتعمد إغاضة المسلمين عندما نشرت الرسومات، في إشارة له إلى إفتتاحية الجريدة في موقعها الإلكتروني بالدانمركية والعربية.

ولكن أثناء محاولة راسموسين تهدئة غضب المسلمين، قامت ليبيا الأحد بإغلاق سفارتها في الدانمارك إحتجاجاً على الرسومات.

وكانت العربية السعودية قد إستدعت سفيرها في بداية هذا الأسبوع من الدانمارك، وقام القادة الدينيون هناك بالإلحاح على مقاطعة المنتوجات الدانمركية.

وكانت وزارة الخارجية الليبية قد قالت في بيان لها أن ليبيا قررت إغلاق سفارتها في كوبنهاجن، بسبب أن الإعلام الدانماركي لازال يظهر عدم التقدير للنبي محمد (عليه السلام) وأيضاً بسبب أن المسؤلين الدانمركيين فشلوا في إتخاذ أي مسؤلية تجاه ماحصل.

وهددت ليبيا أن تتخذ إجراءات إقتصادية غير محددة ضد الدانمارك.

وكان مفوض التجارة في الإتحاد الأوروبي بيتر ماندلسون قد قابل الوزير السعودي في إجتماع دافوس في منتجعات الجبال السويسرية، وألح على الوزير بنقل جدية هذه المسألة إلى حكومته، كما قال الناطق الرسمي باسم مفوض التجارة بالإتحاد الأوروبي.

وقال بيتر باور الناطق الرسمي "أن أي مقاطعة للبضائع الدانمركية، سيُرى على أنه مقاطعة للبضائع الأوروبية".

إيضاح

يعتبر الإسلام أن تصوير الإنبياء إزدراءً، وسخرية وسب لهم.

منذ نشرت (يلاندز-بوستن) الرسوم في سبتمبر، والحكومة الدانمركية تكرر الدفاع عن حقوق حرية التعبير.

( رابط مصدر وبقية الخبر)

 

الرد مع إقتباس
  #22  
قديم 30-01-2006, 03:03 PM
الصورة الرمزية لـ أبوالشيخ
أبوالشيخ أبوالشيخ is offline
مبدع منتدى بني زيد
 





أبوالشيخ is on a distinguished road
 

 

وهم بعد هذي دفعه يدده :

محلات الملابس النسائية

فيرو مودا

جاك اند جونز

اكست
www.veromoda.com



3.15 صباح الإثنين بتوقيت السعودية (الأحد بتوقيت شمال أوربا).
الدانمرك ترفض الإعتذار عن رسومات الرسول الإستهزائية

من كارين لوندباك

كوبنهاجن (رويترز) - قال رئيس وزراء الدانمارك اليوم الأحد (بتوقيت شمال أوربا) أن حكومته لن تتصرف ضد الكاريكاتورات الإستهزائية بالرسول محمد (ص) بعد أن أغلقت ليبيا سفارتها في كوبنهاجن بسبب تنامي غضب المسلمين الذي تسبب في نزاع.

وقال أنريس فوغ راسموسين رئيس وزراء الدانمرك أن صحيفة (يلاندس-بوستن) لم تتعمد إغاضة المسلمين عندما نشرت الرسومات، في إشارة له إلى إفتتاحية الجريدة في موقعها الإلكتروني بالدانمركية والعربية.

ولكن أثناء محاولة راسموسين تهدئة غضب المسلمين، قامت ليبيا الأحد بإغلاق سفارتها في الدانمارك إحتجاجاً على الرسومات.

وكانت العربية السعودية قد إستدعت سفيرها في بداية هذا الأسبوع من الدانمارك، وقام القادة الدينيون هناك بالإلحاح على مقاطعة المنتوجات الدانمركية.

وكانت وزارة الخارجية الليبية قد قالت في بيان لها أن ليبيا قررت إغلاق سفارتها في كوبنهاجن، بسبب أن الإعلام الدانماركي لازال يظهر عدم التقدير للنبي محمد (عليه السلام) وأيضاً بسبب أن المسؤلين الدانمركيين فشلوا في إتخاذ أي مسؤلية تجاه ماحصل.

وهددت ليبيا أن تتخذ إجراءات إقتصادية غير محددة ضد الدانمارك.

وكان مفوض التجارة في الإتحاد الأوروبي بيتر ماندلسون قد قابل الوزير السعودي في إجتماع دافوس في منتجعات الجبال السويسرية، وألح على الوزير بنقل جدية هذه المسألة إلى حكومته، كما قال الناطق الرسمي باسم مفوض التجارة بالإتحاد الأوروبي.

وقال بيتر باور الناطق الرسمي "أن أي مقاطعة للبضائع الدانمركية، سيُرى على أنه مقاطعة للبضائع الأوروبية".

إيضاح

يعتبر الإسلام أن تصوير الإنبياء إزدراءً، وسخرية وسب لهم.

منذ نشرت (يلاندز-بوستن) الرسوم في سبتمبر، والحكومة الدانمركية تكرر الدفاع عن حقوق حرية التعبير.

 

الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are غير متاح
Pingbacks are غير متاح
Refbacks are غير متاح

 
جميع الأوقات بتوقيت السعودية. الساعة الآن » [ 05:15 PM ] .


Powered by vBulletin Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
حقوق كل مايعرض في هذا المنتدى محفوظة لمنتدى بني زيد
www